Я люблю свою группу, не смотря ни на что

Анастасия Никулина
Я люблю свою группу, не смотря ни на что!
Да, мы можем ругаться, но ведь мне всё равно!
Я таких, как они, не найду никогда,
А года убегают, убегают года…
Они для меня как вторая семья,
Могу положиться на них всегда я!