в сырой и темный лес

Таня Иванчай
В сырой и темный лес
врывается вагон.
Сплетая тропы, запахи летят.
Растут грибы, луна,
дорога, рельсы, шпалы
внутри у пассажиров.
Пассажиры спят.
Не все,
но ни черта не видно.