Тело

Безизюма
Это тело танцует фокстрот,
Глаз задорно и хитро прищурен,
Напевает мелодию рот,
Телу весело, танец недурен.
Это тело рисует пейзаж -
Ясный день и зелёное лето,
Где-то руки поймали кураж
И рисуют недурно всё это.
Это тело прекрасно острит
И волшебно играет словами.
Все смеются, и тело парит
В облаках нарастающей славы.
Это тело танцует фокстрот,
Подпевает, рисует, хохочет,
Ведь недурно на людях живёт!
А душа почему-то не хочет.