ловите!

Светлана Леонтьева
Ловите! Мои поцелуи сбивают с ног
Оставляют царапины и синяки
Я люблю Вас не менее, чем Бог
Обещаю стирать Вам и штопать носки
Возьмите меня, я стану как тень –
Захотите увидеть – включите свет
Я буду прощать Вашу вечную лень
И честно выслушивать всяческий бред
Сжимайте меня до удушья, до слез
Молчите, когда надо что-то сказать
Клянусь излечить Ваш сезонный психоз
И кофе в постель каждый день подавать
Смакуйте меня, словно сладостный сон
Тревожный, рассветный, спешащий уйти
Я сломаю будильник, разнесу телефон
И буду шептать Вам на ухо стихи
Поймали? Держите поводья ловчей
Беспокойную гриву прижмите к груди
Я одна заменю Вам табор коней
И вместе нам будет всегда по пути