Bремя

Муравушка
Говорят, что души
                улетают в небо,
Говорят, что рай там,
                где то в облаках...
Правда  ли то, ложь ли,
                быль то или небыль,
Только на земле нас
                сожжет время в прах.
С каждою минутой,
                с каждым днём прошедшим,
Выжимает время-
                капля к капле- сок...
Жизни сок целебный,
               жизни сок волшебный,
Превращая нас с тобою,
               в пыль,в ничто...   в песок.