Кто виноват?

Людмила Петрова
А если любовь не случилась,
А если она не сбылась?
Лишь над головой покружилась
И вдаль от меня унеслась...

С три короба наобещала,
И клятвы пустые дала,
И словно колдунья вещала,
И денег с меня не взяла!

Что, деньги? Ведь это пустое...
Я б всё за любовь  отдала,
Любовь ещё большего стоит,
Но только меня обошла!

Ушла она в дальние дали,
Которые не по плечу
Простой, неумелой печали!
И я ничего не хочу...

Любовь всё равно, не случилась...
Она все равно не сбылась...
А кто виноват? Покружилась,
И вдаль от меня унеслась...              ЛГ