21-е Сентября

Очеретина Юлия
о,господи, я так тебя люблю!
но ты об этом ничего не знаешь
я каждый день своим святым молюсь,
а ты- как будто бы не замечаешь

и я не знаю, как тебе сказать,
что я хочу к тебе прижаться ближе,
что я хочу тебя поцеловать,
и о любви слова хочу услышать

дотронься мягкою рукою до щеки
и прошепчи слова свои, как знаешь
мы так близки и так же далеки-
то сердце обожжешь, а то растаешь

ты понимаешь, я так больше не могу
не понимаю, как же мир устроен:
чем больше я к тебе сама бегу-
тем дальше от меня ты,милый воин

я так люблю тебя и так покорна,
любой судьбе,
лишь  чтобы ты был счастлив
моя огромная любовь к тебе
нас сбережет обоих от ненастья