Ты не можешь мне сделать больно

Марианна Эн
Ты не можешь мне сделать больно,
Я за плотной завесой дождя,
Ни намеренно, ни невольно,
Ты в дожде не коснешься меня.

Все не важно, что там, за дождями,
Смысла нет у придуманных слов,
Так блаженно в дожде растаял
След досужих, чужих мне миров.

Как громоздки, нелепы оковы
Ваших домыслов, что без любви
Строят мир, и поверить готовы
В свою мудрость, наивные сны.

Мне не важно, что там, за дождями,
Все смывается чистой водой,
Ваши мысли останутся с вами,
В моем мире я буду собой.