Диалектика жизни достаточно просто

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Василиади

Диалектика жизни достаточно просто
Нам говорит - у медали любой есть две стороны -
Ложь быть может духовным источником роста,
И правдою истина может быть замурована...