я хочу быть хорошей

Девочка -Солнышко
откроем мир дрожащими руками... мы так боимся заново начать... когда мы вместе на душе цунами... разлуку... мне не описать... я ваша вся... и сердце мое ваше... для вас готова я на все...  на свете нет безумнее-прекрасной... а может есть такая же любовь...