Печальная история одной любви

Сасин Алексей
Так бывает в дешёвом кино:
Между ними вдруг вспыхнуло чувство,
Растопив неприступность сердец.
Невозможен сценарий иной,
Если поводом стало искусство
И бессмысленный поиск чудес

За границей, вдали от родни.
Ей едва ли исполнилось двадцать.
Он был строен, улыбчив, плечист.
Был июль, и термометр в тени
Врал безбожно. Им стало казаться,
Что теперь одинокая жизнь

Двух сердец вдруг закончится тем,
Чем во всех сериалах по кругу:
Хэппи-эндом, детьми и семьёй.
Сохраняя влюблённости темп,
Они долго писали друг другу.
А потом он забыл про неё.