мой кот

Оля Рута
у моего кота борода
и зрачки вытягивая в линию
мой кот говорит иногда
прости меня

за такие вот пустяки,
что не стоят и слова такого
мой кот говорит прости
в пол второго

и в пол первого дня
когда мы только проснемся
мой кот греет меня
солнцем

мой кот не боится воды
и чай с ним распивая
я целую его в усы
забывая

что кот мой бороду сбрил
и усы безумно колючи
мой кот умещает мир
в один случай