К-у

Марина Дочь Владимира
"как мимолетное виденье
передо мной явился ты"
хоть это и не мое творенье,
но это про мои мечты.

ты ничего не обещал
и я влюбилась просто так.
ты в тот вечермня с собою звал,
а я как дура не пошла.

за все, за то себя ругаю,
была б, наверно не одна
и ты, конечно, не узнаешь
как много дней тебя ждала