ты где-то...

Марина Дочь Владимира
ты где-то, с кем-то опять
ну и ладно и пусть.
сегодня не буду звонков я ждать,
как обычно их жду.

я не буду ревновать,
ведь мы друг другу никто.
и мне необязательно знать
где ты, с кем ты и что.