Остановлена сказка

Сергей Хаматов
21.09.2009


Снова сон остановленной сказки,
Верх или низ - невозможность остаться.
Краски разлиты что бы впитаться,
Радуга чувств - невозможность расстаться

Я замираю на лезвии бритвы,
Можно вздохнуть  - но не выдержать рифмы.
Время опять отголоском венчает,
Речь обретённую - где-то в НАЧАЛЕ.

Замер весь мир - остановлена сказка,
Кто нам ответит  - а будет ли завтра?
Всадники тихо проедут дозором,
По перекрёстку - желанного слова.