Кризису посвящается

Шабанова Ольга
Дайте мне денег люди,
Ору я, стоя на мосту.
Зарплаты опять не будет,
Она ушла в пустоту

Из дыр на штанах видно
Орудие славных побед
Как мне за мужчин обидно,
Особенно средних лет.

Как мне за державу стыдно!
За нашу драную жизнь!
Быть может с моста спрыгнуть?
Так не в чем, блин, хоронить...