Время придёт, поймёшь

Владимир Поздеев
Дочь на меня разозлилась.
Ты слово своё не держишь.
На расстояние отдалилась,
её теперь не удержишь.

Не приду я больше сюда-
слова, налитые свинцом.
Не приду сюда, никогда.
Я перестал быть отцом...?

Перед закрытой дверью,
сдерживаю слова,
ещё до конца не верю,
как же болит голова.

Пусть дети родные твои,
так с тобой обойдутся.
И боли жгучей, твоей,
вдоволь они напьются...

Но, вместо того проклятья,
её я благословлю.
Ждать, не привыкать мне.
Гнев в себе подавлю.

К небу лицо подниму
сдерживая слезу,
сердце в кулак сожму
и на прощанье скажу...

Нет, не скажу ничего.
Время придёт, поймёшь.
Вспомнив родное тепло,
когда нибудь, может, придёшь.