Песенка бабьего лета...

Томилова Галина
Мои дома уже построены,
И сведены мои мосты,
Над городскими колокольнями,
Сияют золотом кресты,

И осень вкруг сияет золотом,
И на подходе белый конь,
В мой дом пути уже проторены,
И в очаге горит огонь.

С душевным трепетом возделанный,
Благоухает белый сад,
Неуязвимый переменами,
Как много лет тому назад,

Но сердце так тоскою полнится,
И колокольчики – в виски –
Неужто все уже исполнилось?...
И нет причины для тоски...