С Днём Рожденья, милый друг!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ ДРУГ !!!»

Друг наш любимый, дорогой,
С Рожденьем поздравляем !!!
Сердечно, искренне, с душой
Всех Благ тебе желаем !!!

Тебя на Звёздном ждёт Пути
Великая Удача !
Ты обязательно решишь
Любой вопрос, задачу !

Вера в себя и Оптимизм,
Стремление к Порядку,
Твоё Упорство, Практицизм
Пусть приведут к Достатку !

Будь осмотрительным в пути
И избегай иллюзий !
Продумай планы все свои !
Учти «пороги», «шлюзы»…

Все Дарования свои –
Используй стопроцентно !
И все Вершины покори
На Лестнице Успеха !

Честолюбивые мечты –
Исполни непременно !
Ведь их давно достоин Ты –
Душою, Интеллектом !..

В душе Ты Юность сохрани !
Будь Энергичным, Бодрым !
И пусть во всех делах твоих
Не подведёт Здоровье !!!

Люби !!! И будь всегда любим !!!
И наслаждайся Счастьем !!!
С Душой, с Судьбой своей живи
В Гармонии, в Согласьи !!!