Развитие - это р-р-р!!!

Евгений Шнуровский
Нет у Развития конца,
Нет у Развития начала,
Одно лишь есть: когда глупца
В могилу Новое  втоптало,
  А лодыря - плевком сожгло,
  А слабака - соплёй убило,
  А лаптя - в лапоть заплело,
  А бюрократа - ... сократило!
Одна лишь Суть: Сметай с пути!
Одно лишь Кредо: Стань Сильнее!
Иди, беги, скачи, лети!
Быстрее, выше, злей, умнее!
  Развитие - из кожи вон!
  Развитие - из грязи в князи!
  Развитие - Вселенский Звон!
  Развитие - Творец в Экстазе!
Какой тут может быть конец?!
Какое тут начало, к чёрту?!
У всех тут дел один венец -
СЕГОДНЯ рвать в борьбе аорту!!!
  Что завтра, что вчера - плевать!
  В сей час, минуту, миг - Развитье!
  Вперёд, Россия, твою мать!
  Чтоб каждый шаг - в веках Событье!!!                21.09.09.