эсфирь

Внутренняя Империя
как девочка стоящая внутри себя на камне
вдаль поездам несущимся стеной
ветром утягиваемая за хлопковое платье
бесплотно точкой пленкой стой
стой на своем безукоризненном асфальте
маши беспомощной рукой
всем сгинувшим на картах пасажирам
среди которых кто-то твой
он твой немой и не был никогда
гляди ему молчи ему сияя
беспрекословным центром
земли обрамляя
всем спектром радуг
нежным пеплом
пороги боли поглощая
перетекая в безъязычный мир
беспечно тленная эсфирь