Что происходит?!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Боль обиды..."

«ЧТО ПРОИСХОДИТ, МИЛЫЙ ДРУГ ???»

Что происходит, милый друг ?
Ну, что же происходит ?!.
Любовь и нежность как–то вдруг
Лишь в прошлое уходят ?

Куда исчезла свежесть чувств ?
Вниманье где пропало ?
И почему в глазах лишь грусть,
Какая–то усталость ?

Ты равнодушием своим
Во мне желанья губишь…
Устал ты от моей любви ?
Или другую любишь ?

Она моложе, красивей ?
В мечтах она витает ?
С ней интересней, веселей ?
По ней душа страдает ?..

А мне лишь холод глаз своих
Да боль лишь оставляешь…
И безразличием своим
Мне душу охлаждаешь…

Ты сам мне, милый, не звонишь…
Никак не называешь…
И добрых слов не говоришь…
Объятьем не встречаешь…

Не замечаешь слёз, тоски…
Любви не отвечаешь…
Ты хочешь от меня уйти ?..
За что так обижаешь ?!.