Моя жизнь, как жухлый бутон

Барин Барсик
Моя жизнь, как жухлый бутон,
Не успевши расцвесть, уж засохла.
А ведь я был, в натуре, пижон,
Так сказать, до последнего вздоха!
Да при виде меня дамы охали,
И сердца их стучали в экстазе.
А теперь сам с собой в унисон
Я играю, как всякий зараза,
Что навек привилегий лишен.
И за что же мне участь такая?!
Неужели всевышний не понял,
Что я только всего лишь играю!
Да и то, не по доброй воле.
Это доля меня заставляет!
29 декабря 2006 г.