Посмотри на себя в окно

Мартемьянов
Посмотри на себя в окно,
Cквозь прицелы минувших лет
Ведь тебе сейчас всё равно
Жив на свете ты или нет.

Загляни ты себе в глаза
И попробуй увидеть свет
И не прячься за образа
Всё равно ведь придёт рассвет.

Ты летал, и не раз, во сне,
Только там оказался - ад.
И теперь ты не рад мечте,
Слишком поздно идти назад

Тебе лгали, но ты молчал,
Не желая вмешаться в бой,
И молчаньем себя предал,
Потеряв навсегда покой.

О пощаде теперь забудь,
Твою хрупкую дверь снесут.
Выбрал сам ты в бесчестье путь,
Пред тобою лишь божий суд.

Посмотри на себя в окно,
сквозь прицелы минувших лет,
живы те, кого нет давно,
лишь тебя в этих списках  - нет.