Помню...

Любовь Розенфельд
       
    * * *
На мосточке над бурным потоком стою.
Кынгерга неугомонная
скачет по валунам.

     * * *
Как паутинки - нити первого дождя,
но  этот запах, столь неповторимый,
что источает мокрая земля!