Скажи до встречи, не прощай

Ольга Ершова
Скажи до встречи, не прощай
Кто знает, может втретимся
Придёт пора, ласковый май
И я и ты, изменимся.
Помирит нас с тобой весна
Держа любовь за пазухой,
А обвенчает в раз луна
И вытрет слёзы насухо.