Дрянь

Заир Заир
Дряни ведь тоже плачут
И стервы в тиши рыдают
Победы свои свалив в кучу
В поклоне горьком склоняясь

Ты называл меня сукой,
Противной, дрянной девчонкой
Что лишь дарила муку
Писав «люблю» на картонке

Что не любя отдавалась
И в хриплом стоне скрываясь
А ей казалось – малость,
Манила вновь отдаляясь

Бросала не думая вовсе
Об острых осколках сердца
Когда узнавал о ней новости
«Нашла себе нового перца»

И лишь в темном сумраке ночи
Вновь оказавшись девчонкой
Тихих слез не бывает громче
А на утро – вновь шпильки с юбчонкой…