В другой отсчёт!

Полина Даликова
Мне абсолютно не хочется,
сказать о нас правду!
Как было на самом деле,
и как неслись мимо нас метели,
Как их пустой разворот
листал бесконечный год.
Эти дни и недели
были и куда-то летели...
Им путь указан навсегда
В никуда!
Без цели! Слонялось время,
и в вечности не дозрея,
Кануло навсегда в лету,
унося печальный год
За собой в полет!
В бездну!
А я выше полезу,
где моих снов миражи
Уже собирают жизнь!

Цели! Они вне времени
и пространства!
Втиснутые в недели,
В сговоре с постоянством...

Мне абсолютно не хочется,
сказать о нас правду!
Её уже нет нигде!
Лишь только ты жадно
пытаешься вспомнить то,
Откуда я ушла!Безвозвратно!
В другой отсчет
Времени и пространства...