Культурологическое 086 Бабуин родственник

Шишмарёв
Ну скОко ж мОжно дОлбить им ?!?
Тупые ВСЕ ... однАко !
Ведь я же ... это ... бабуИн !!!
а не ( тьфУ ! ) собАка .

Вокруг дубОв ... кустЫ примЯты ...
на них царАпаны  тирАды ...
что "мы НЕ сУки !.. а примАты !!!"

+++++++++++++++++++++++++++++++

БАБУИН - собакоголовая обезьяна рода настоящих павианов.

ПАВИАНЫ - род узконосых обезьян сем. мартышкообразных. Морда длинная, надбровья и клыки сильно развиты. 5 видов: гамадрил, сфинкс, бабуин, анубис простой и медвежий