От Осени с ума схожу

Галина Милова
От Oсени с ума схожу,
Её в объятьях покружу.
Возьму в ладони лист кленовый
И всем на свете покажу.

Ещё люблю полночный свет:
В нем столько тайн и боли нет.
Я словно перевоплощаюсь -
Он дарит мне ангажемент.

Актриса - я. Мои духи
Пьянят. А если есть грехи, -
Прощает Бог. Но вопрошает:
Зачем слагаешь ты стихи?!