Моему другу Ефиму Шейнкину с широчайшей улыбкой

Яков Павлоцкий
 

Твой стиль изысканный, изящно старомодный
Тревожит сонную задумчивость народной
Ментальности. Злокозненных богинь эриний
Ты мести не страшись, скорей, смелей отринь их.
Что для того богов второго сорта niknums *,
Кто духом  Стихи.ру, как Аполлон, проникнут!

*niknums(латышск.)- злоба.