Когда-то в раннем детстве...

Наталья Поникаровских
Когда-то в раннем детстве
жила в другом краю –
там мама пела песни,
там бабушку люблю,
там ребятня гурьбою
несётся без конца,
там георгин весёлый
краснеет у крыльца.
Там звонкую дворняжку
Барсиком зовут,
козу по кличке Машка,
на выпасы ведут.
Там дух малины спелой,
там воля и покой!
Там жизнь во мне кипела...
Как снова стать такой?