Друг - Интернет

Людмила Старцева
               
Что такое Интернет?
Для меня он -  целый свет!
И подушка и подружка
Даже полкило конфет!

Что мне море, с флагом бот!
Все я знаю наперед...
Этот пляж с коварной галькой…
Ноги – вдрызг и градом пот!

Знаю, чудо – города
Не объехать никогда…,
Где такие – то  деньжищи
Заработать и когда?

А вот дома поутру…
Подвигаешь стул к столу…
Тут и Ницца, тут и птицы
Все заморские в пруду!

Вот музеи…Входишь в Лувр…
А устал, опять же стул
Отодвинул, подремал…
Переходишь в новый зал!

Ведь сказал же президент:
-Все за комп - эксперимент!
Коль "на ты", друг, с Интернетом,
Все! Уже интеллигент!

Чтоб престиж страны поднять,
Я не буду больше спать!
Часовой - всегда у компа!
Чтоб отчизне процветать!