Будь со мной хорошим

Юлия Каленичина
Будь со мной, пожалуйста, хорошим!
Трудностей вокруг и так достаточно.
Дай тепла рукам моим замерзшим.
Дай тепла душе моей, пожалуйста!

Разорви пустынность одиночества,
Чтобы в безысходности не маяться.
Развенчай отчаянность пророчества:
За грехи чужие вечно каяться.

И без страха, и без сожаления,
Без упрека, и без срыва в голосе
Ты прогонишь прочь мои сомнения,
Мне поправив сбившиеся волосы.

И дыханьем легким жизнь наполнится
От любви твоей, сравнимой с вечностью!
Улетят печали, словно перышко,
Разрывая связи с неизвестностью.