Дитя Грез...

Феликс Ясневский
Не много тех,  кто мог, с душой свободной
Оставив   все в квадратах стен
И ничего,  не взяв взамен
Уйти от жизни безысходной

Под каждым древом, видя дом
Брести по миру отрешенно...
Любя, читать заворожено
Ночного неба звездный том