Мне знать бы...

Наталья Поникаровских
Мне знать бы личной той судьбы
неузаконенный предел -
все эти "если" и "кабы",
все эти тренья душ и тел...
Я вряд ли бы чудес ждала
и ярких вспышек редких встреч...
Я бы сама тогда б могла
быть вспышкой на сто тысяч свеч.