странные люди

Alnatura
~~~@~~~

странные люди
в мирных рождаясь горах
мир разрушают
~~@
странные люди
просят прощенья у звёзд
в небо не веря
~~@
странные люди
в бой посылают детей
против себя же
~~@
странные люди
любят врагов, а друзей
не уважают
~~@
странные люди
пишут друг другу "люблю"
взгляда не помня
~~~@~~~
странные люди
ищут себе раритет
чтобы согреться
~~~@~~~


странные люди ....



странные люди....мы....



терпит планета