Разрешаю

Юлия Ларецкая
Разрешаю тебе - уходи,
Тихо хлопнув за прошлым дверь.
Мне теперь остаются дожди
И любви чуть размытая тень.

Разрешаю - меня забудь,
Вытирая с души слезу.
Испарюсь я, почти как ртуть,
Мой далекий, тебя не держу.

Разрешаю - на свет лети,
Словно птица взмахнув крылами,
И дорогу назад не ищи,
Ведь разлуки стена между нами.

Разрешаю тебе - люби
Ту,с которой ты выбрал быть.
По другому иду пути:
Мое счастье теперь - просто ЖИТЬ!