мальчик-бред

Граф Грей
Я мальчик-бред, мальчик-недоразумение,
пишу стихи, как во времена Карениной,
укладываю волосы воском
и не вписываюсь в поколение.
Я не волшебный, вы не подумайте,
самый обычный, придуманный
пью кофе по утрам,
обязательно не сладкий.
Я также смеюсь, говорю
порой, возможно, не внятно.
Я мальчик-тишина, мальчик-картинка
у меня не звонит телефон,
мне не присылают открытки.
Вы не думайте, что я одинокий
просто все думают, что я уже взрослый,
как мальчик из манги на красивой машинке.
А мне всего лишь не хватает тепла
я одеваю шарф и ухожу в свою осень.

21 September 2009