О, как он врал! Я слушала и млела!

Перепетуя
О, как он врал! Я слушала и млела!
Я в параксизме счастия была!
Душа текла струей в трусы из тела,
Да так, что мокли ноги. Купола
Груди моей мне надрывали платье,
Стремясь о ребра сердце искромсать.
О, как он врал…Но я сказала: »Хватит!
Теперь послушай ты!» И стала врать.