Безвременье

Нервв
Безвременье.Демисезонье. Пустота.
Дневная смерть: ни страхов, ни сомнений.
Пустые банки на окне и муть стекла,
забрызганного уличным прозреньем.

Безвременье. Демисезонье. Время спать-
спускать слова в невидимое небо.
Усталость. Время знать,что надо знать
в тянущееся вечности мгновенье.
 И скука и не скука. И нет стен.
И я растаяла в растянутом бездонье.
Ты не найдешь меня,мне стыло ждать
в промозгло-сером тающем просторе.
Рутина-ртуть,круги кривых шагов.
Вновь дежа вю заезженой пластинкой:
прощай,прости,люблю,прощу,прощай-
январь,апрель,июль,октябрь,льдинки...
Безвременье. Демисезонье. Плакса снег.
И сломанных часов изнеможенье.
Застывший воздух. Талая вода.
Тянущееся вечности мгновенье