Программа мира

Михал Саныч
Мир жесток и это да
Но сбой бывает иногда
И порою, как ни странно
Не сработает программа
Разорвется нитка чисел
Пропадет в картине пиксель
И безбрежным океаном
Наши чувства засияют

Может подождать получше
И вселенную заглючит
В тот же миг и в тот же час
Получаю новый шанс:
Жить - пока хватает сил -
Видеть этот глюкосил
И стараться чтоб когдато
Главный шанс не упустил