Другая

Танцующая На Циферблате
Давай, процарапаем этот путь вместе,
Загоняя под ногти занозы,
И губами цепляясь за воздух,
Ненавидя друг друга любить.

Давай, раскидаем одежду повсюду,
Посылая глазами проклятья,
И скурив на двоих одну пачку,
Спать, обнявшись в единое, Дао.

Давай, процарапаем этот путь вместе,
Кое-как, и не так,- как обычно.
Мы друг в друге, и в общем, не важно,
Что другая бывает Любовь...