Попросил денег

Сергей Бараненко
С твёрдой решимостью
Пёр в магазин.
Бухла прикупить
К обеду решил.

Как обычно, на входе,
стоял полу-бомж.
-Братан,на пузырь
Мне не займёшь??

-Сколько,бля можно?
Давал раз,другой,
На третью просьбу
Дал в промежность ногой!

Он скорчился,скрючился,
И захрипел.
Распластался близ урны.
Теперь не у дел!

Таких не исправить!
А дашь ****юля,
Быстро наука усвоицца,бля!