Горизонты мечты

Игорь Грей Балацкий
есть общая черта
у горизонта и мечты:
как бы я быстро ни шел,
они не становятся ближе;
и  сердце  терзают  сомнения:
смогу ли дойти и встретить тебя?
но  главное,  что  они  есть, —
даже если мечта несбыточна
и мне не дано пересечь
финишную ленту
горизонта

*
«С тобой и без тебя»

Плэйкаст «Горизонты мечты»: