когда всё заканчивается...

Клоун Пьеро
\Стих вхохновитель http://www.stihi.ru/2009/09/17/7619 \
/Рисунок "Любовь", автор Анна Штыгашева/

нам обещали холода покой
среди теней в усталом старом парке,
что солнце, средь листвы над головой
на плечи нам роняло в беспорядке.
где босиком по золоту листвы,
разрезанной карминовой любовью
несла в ладонях тающие сны
не к нашему седому изголовью
хозяйка осень, глядя на закат,
в тиши без птиц испуганных печалью.
я полюбил тебя и этот ад,
где больше я тебя не повстречаю.