Помечтаем в тишине

Костя Крамар
Помечтаем в тишине,
Посидим мОлча
В одиноко светящем окне
Одиноко горящей нОчи!


Предлагаю помечтать о чём-то... в тишине... отвлечься от всего хотя бы на несколько минут...