Мы приходим в этот мир мы боги

Сергей Хилат
Мы приходим в этот мир мы боги
Миссия у каждого своя.
Обиваем трудностей пороги,
В круговерти жизни бытия.

Бескорыстно первое желанье,
Мир прекрасен в сердце малыша.
Ауры волшебное сиянье,
Чистая красивая душа.

От рожденья к смерти путь завета,
Космоса тугая тетива.
Как стрела на паперти рассвета?
Выстрел созиданья и добра?

Или страха грозное знаменье,
Меч лукавства,злобы полигон.
Искра всемогущего терпенья,
Мракобесья вековечный стон.

Миг порока-маленькая злоба,
Свет любви величие добра...
Зачала наложница утроба.
Бездна ада-рая синева.

Свет и тьма из вечности истоки,
Беспристрастна матушка земля.
Мы приходим в этот мир мы боги.
Добрые и злые ты и я...