Я слово нежное таю...

Серж Гагаринов
Я слово нежное таю ,
как вдалеке тебя увижу .
Я Бога о тебе молю !
Когда теперь тебя услышу !
Ты -женщина ! Тебя люблю !
Насмешки напрочь отвергаю .
Меня ты любишь , тоже знаю .
Но встретиться опять боюсь ...