Смысл бытия

Артем Решетняк
Как долго мы будем жить,
В мире жестоком и развратном,
Все погрязли по уши во лжи,
Необдуманно играем со свое судьбой,
Мы меняем друга на врага,
Непнимая смысл бытия,
За грошь возможно все купить,
Но не купить нам никогда,
Здоровья,счастья и любви.
Как долго мы будем жить,
И друг-друга предавать,
Мы всё ропщем на судьбу,
Но не все умеют жить.
Как долго мы будем жить,
Непонимая смысл бытия,
Все мы тут в гостях,
На Небеса уйдем к себе домой.